Mundus Novus
NOVI ORBIS
Home   ×       ×   Ask me anything
12 12 12 it’s outdate..

lagi nunggu? iseng iseng dengerin dan liat [PV] band gue yuk? menunggu 8bit

N.O.P.E

Menghadap ke selatan tapi berharap utara terlihat.. So lame..

Last Sunday? Aku Menunggu..

Yak!! Minggu ini dimulai dengan gegap gempita; KUIS dipagi pertama kuliah, setelah begitu lama gue liburan. Sial.

Tanpa direncanakan otak gue bicara(ala dubbing sinetron);

Gue:”Siapa sih yang pertama kali menciptakan kuis didunia perkuliahan?”

Muncul orang difikiran gue bapak bapak dari masa lalu, belah tengah dengan celana cutbray

Bapak itu: Saya! ada apa kisanak!

Sutradara: CUT!! CUT!! Tunggu bentar ini bukan sinetron laga pake naga! Ulang ulang.
Scene 2 Take 2!


Bapak itu: SAYA! Ada apa! 

Gue:”Penemuan yang bapak lakukan sebaiknya dibatalkan, karena itu bisa menyebabkan kiamat pak! Bayangkan KIAMATTTT!!”. 

Bapak itu: “Kenapa kiamat?”
Gue: “Karena, pada masa yang akan datang akan datang robot kucing dengan kantong ajaib, lalu robot itu rusak karena tiap hari dikasih kuis dan menghancurkan dunia! DUNIAAA pak Bayangkan! Dunia”

Dosen: SOAL PERTAMA.. 
Gue:*geleng geleng godek


Singkatnya kenapa sih harus ada kuis. Tapi ternyata Tuhan masih menyayangi gue. Soal yang keluar gue bisa jawab.. Thanks God.. :* kiss Allah..

ternyata tidak sampai disitu saja kesarap-an(entah kata yang bener harusnya apa) gue hari itu. 2 Mata kuliah sisanya juga kuis.. -___-“

dan lagi lagi gue tertolong, bukan karena gue bisa jawab soal, tapi karena kemampuan meracau diatas kertas yang Tuhan berikan. :* Kiss Allah lagi..

Untungnya ada mood booster hari itu; Latihan band.. Band adalah mood booster gue nomor 3 setelah nyokap dan pacar. eh ke 4 deng setelah kopi. latihan hari itu seru, asik, dan akhirnya bisa merampungkan lagu menunggu versi baru.. Aku Menunggu! Menunggu dirimu.

oh iya, like page facebook band gue di http://www.facebook.com/ChickenPoxTragedy
dan reverbnation di

reverbnation.com/chickenpoxtragedy

atau follow twitternya di

@chipxtrofficial

eh, kok jadi promosi yah? :D

Alhamdulillah..

"Keberuntungan itu memang sesekali. Yang jadi masalah; bisakah kita menggunakan satu keberuntungan untuk hasil yang lebih banyak?" 
-unknown writer-

 

Nn

Malem-malem makan chiki, neng neng, itu muka apa tatakan baki

Bapak kamu?

A:Bapak kamu, kerja diPLN ya?
B:KOK TAU?!
A:Bilangin, lampu jangan sering dimatiin kayak gini ye
B:. . . . . . .

Ini idola gue ngapain nyanyi dangdut pake bahasa mandarin..

-________-“

Stop texting me

when you think i’m your story bin

when you thought you everythings

when you feel i’m just a nerd, an ordinary nerd

when you love him

when you need to tell someone you love him

I told ya

I’m just a little boy with a little rocket

Just, stop texting me.. i hate you..

mundusnovus

building an universe was so simple, just look into my eyes, and say you love me..
TotallyLayouts has Tumblr Themes, Twitter Backgrounds, Facebook Covers, Tumblr Music Player and Tumblr Follower Counter